January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Wednesday, July 27th, 2016 08:54 am
Израиль продолжает интенсивные работы по обустройству защищённых границ. Таким образом, из "безграничного государства", которым Израиль был в прошлом, наша страна постепенно превращается в государство с безопасными границами. Очень красноречивым является название проекта постройки забора безопасности - "Песочные часы". Это прямой намёк на то, что время подготовки к завершению противостояния с арабами неотвратимо истекает.

"По сообщению пресс-службы Министерства обороны, наши военные инженеры продолжают работы на израильско-иорданской границе, между Эйлатом и дюнами Самар (к северу от Тимны), возводя там забор безопасности.

До настоящего момента уже были построены 24 км забора (из запланированных 30-ти), и, согласно утвержденному плану, строительные работы будут продолжаться до конца года и обойдутся министерству обороны в 300 миллионов шекелей.

По словам специалистов, новый барьер строится по модели, идентичной той, которая применялась на границе с Египтом и на Голанских высотах, с учетом уникальных природных условий долины Арава.

В постройке «восточного забора» заняты десятки подрядчиков и сотни грузовиков инженерно-строительного отдела, а также управление приграничной полосы и проекта «Шаон Холь» (проект постройки забора безопасности) при министерстве обороны. Руководитель проекта – бригадный генерал Эран Офир, начальник управления приграничной полосы и, в недалеком прошлом, руководивший вышеупомянутыми проектами на границе с Египтом и на Голанских высотах.
"

Шаон Холь - Песочные часы

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.