January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Wednesday, December 2nd, 2015 01:01 pm
Один из самых видных израильских политиков старшего поколения, бывший министр обороны Израиля и депутат Кнессета нескольких созывов, Биньямин Бен-Элиезер признан виновным во взяточничестве.

Окружной суд Тель-Авива признал Бен-Элиезера и пять его подельников виновными в случаях взяточничества, отмывании денег, нарушении доверия, аферизме и уклонении от налогов.

Согласно материалам обвинительного заключения, Бен-Элиезер, занимая важные государственные должности в 2007-2014 годах, требовал и получал взятки от различных бизнесменов. Полученные наличные деньги хранились дома у Бен-Элиезера или в банковских сейфах. Часть денег была вложена в недвижимость.

Кроме этого, Бен Элиезер признан виновным в том, что лгал спикеру Кнесета о размере своих доходов и активов, находящихся в его распоряжении, подавая каждый год ложную отчетность.

Бен-Элиезер признан виновным в пяти случаях взяточничества, в том числе, в получении 400 тысяч долларов от бизнесмена Авраама Наникашвили, а также более миллиона от бизнесмена Роя Муцафи. Бен Элиезер также не подавал ежегодных отчетов в налоговое управление, и всячески скрывал свое истинное финансовое положение.

-----------------------------
Ещё один придурок обгадил всю свою жизнь за гроши.
Вместо того, чтобы ошиваться в политике до такого позорного конца, шёл бы в бизнес ...

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.